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En la repostería profesional el embudo dosificador es imprescindible para realizar un trabajo cómodo, rápido, limpio y preciso: rellenar moldes con masas ligeras o cremas; relleno de pasteles, tartaletas; decoración de tartasEn la cocina salada, además de utilizarlo para rellenos, el dosificador le ayudará a conseguir las mejores presentaciones en el emplatado.Este dosificador es totalmente ergonómico, manejable con una sola mano. La boca superior es amplia para facilitar su llenado y su base proporciona gran estabilidad. Desmontaje rápido y fácil limpieza.Cuenta con 3 boquillas con distintos diámetros (4, 6 y 8 mm) para que las cremas o salsas fluyan en mayor o menor cantidad.El embudo contenedor de este dosificador está fabricado en acero inoxidable 18/10 (aleación con 18% de cromo y 10% de níquel, que ofrece un alto nivel de calidad y resistencia superior al acero convencional). Ofrece una excelente resistencia a la corrosión y a los ácidos alimentarios y sales; es un material liso, no poroso y muy higiénico, fácil de limpiar, y no transmite sabores extraños a los alimentos.Su capacidad es de 2 litros.