Molde para panettone Ibili. Este molde es de papel y es desechable, para preparar panettone. Temperatura máxima 200º C. La caja contiene 5 moldes de papel.
Molde para panettone Ibili. Este molde es de papel y es desechable, para preparar panettone. Temperatura máxima 200º C. La caja contiene 5 moldes de papel.
Molde para pastel desmontable redondo IBILI, molde de chapa de acero desmontable con broche lateral y antiadherente.
Molde para pastel desmontable redondo IBILI, molde de chapa de acero desmontable con broche lateral y antiadherente.
Molde Baguettes o Molde Tejas IBILI Este molde perforado es ideal para hacer las autenticas baguettes o barras de pan en casa. También se pueden hornear o recalentar los panes congelados. Esta fabricado en chapa de acero con antiadherente. Temperatura máxima: 230º. (no se puede usar en microondas)
Molde Baguettes o Molde Tejas IBILI Este molde perforado es ideal para hacer las autenticas baguettes o barras de pan en casa. También se pueden hornear o recalentar los panes congelados. Esta fabricado en chapa de acero con antiadherente. Temperatura máxima: 230º. (no se puede usar en microondas)
Molde para panettone IBILI. Este molde desmontable redondo y alto es ideal para preparar el famoso panettone italiano. Molde para panettone fabricado en acero estañado, antiadherente, desmontable con broche lateral.
Molde para panettone IBILI. Este molde desmontable redondo y alto es ideal para preparar el famoso panettone italiano. Molde para panettone fabricado en acero estañado, antiadherente, desmontable con broche lateral.
Molde de acero estañado, para elaboración de pan de caja o panques. Ideal para hornear. Diferentes medidas.
Molde de acero estañado, para elaboración de pan de caja o panques. Ideal para hornear. Diferentes medidas.
Pisador para tartaletas IBILI, el pisador es un utensilio de reposteria muy sencillo pero muy práctico. El pisador sirve para amoldar la masa de pasteleria o de cocina, como la masa quebrada, sablé, hojaldre, etc. El pisador se puede usar en moldes de contorno rizado o liso, incluso en moldes para muffins o cupcakes rígidos. Este utensilio son dos en...
Pisador para tartaletas IBILI, el pisador es un utensilio de reposteria muy sencillo pero muy práctico. El pisador sirve para amoldar la masa de pasteleria o de cocina, como la masa quebrada, sablé, hojaldre, etc. El pisador se puede usar en moldes de contorno rizado o liso, incluso en moldes para muffins o cupcakes rígidos. Este utensilio son dos en...